Fundación Grupo Norte 55 Vital Vigo 64

Fundación Grupo Norte 55 Vital Vigo 64 Empty Fundación Grupo Norte 55 Vital Vigo 64

Mensaje  Radio Marca Vigo Dom Oct 21, 2007 10:41 am

El Vital Vigo consigue su primera victoria de la temporada en la cancha del Valladolid. Todo se decidió en el último cuarto y a escasos minutos del final. Olivié fue descalificado. Lorenzo Envo, por su parte, tuvo que soportar las provocaciones de un público bastante enfadado
Lo que a priori parecía un partido fácil, se complicó de tal manera, que a falta de cinco minutos para el final el marcador registraba un empate a 48. Menos mal que el equipo supo salir adelante, a pesar de tener a la grada encontra. El público se dedicó a pregonar vía megáfono todo tipo de piropos a los jugadores, en especial a Lorenzo Envo. Situación que obligó al técnico a sentarlo en el banquillo en varias ocasiones. Los árbitros pararon el encuentro durante dos minutos en el tercer cuarto. Los colegiados solicitaron presencia policial y los agentes permanecieron hasta el final del choque para evitar incidentes.
Al margen de lo extradeportivo el equipo consiguió una importante victoria. Un parcial de 0 a 6 sentenciaba el choque a tres minutos del final.
Fundación Grupo Norte 55: Somavilla 2 puntos, Soria 4, Álvarez 18, De Castro 1, Guapo 9 (Quinteto titular), Sánchez 6, Henares, Robles 2, Cabrero 8 y Fernández 0.
Vital Vigo 64: Moncho 0, Olivié 6 (recibió descalificante en el último parcial), Tadeusz 11, Lorenzo Envó 26 (cinco personales en el último parcial), Lalo 12 (cinco inicial), Cristian 9 y Santi Comesaña.
Parciales: 13-17/ 14-18/ 13-10/ 15-19/
Árbitros: Izquierdo y De Agustín (Colegio Madrileño)
Incidencias: primera jornada de liga disputada en el pabellón Pilar Valderrama.