Celta VigoUrbán 71 Burgos 56

Celta VigoUrbán 71 Burgos 56 Empty Celta VigoUrbán 71 Burgos 56

Mensaje  Radio Marca Vigo Dom Nov 18, 2007 2:06 pm

El conjunto de Miguel Méndez sumó su segunda victoria consecutiva ante su afición y se mantiene en los primeros puestos de la tabla clasificatoria después de vencer al Arranz Jopisa Burgos (71-56). La buena defensa realizada por las viguesas en el segundo cuarto, protagonizando un parcial de 24-8, les permitió conseguir una importante renta al descanso (41-24), que supieron administrar a la perfección durante el resto del encuentro a pesar del tímido intento de reacción de las burgalesas en el tercer parcial (51-44).
Laura Nicholls, con 9 puntos y 15 rebotes, Razija Brcaninovic (14 puntos y 7 rebotes) y Maja Erkic (18 puntos con 2 de 4, un 50%, en triples) fueron las jugadoras más destacas del Celta Vigourbán, mientras que por parte del Arranz Jopisa Burgos, que esta vez sí notó la falta de su jugadora franquicia, la internacional Marta Zurro, lesionada, Paula Ciocan, con 11 puntos y 11 rebotes, fue la encargada junto a MC Kiver (14 puntos y 6 rebotes) de mantener a su equipo en el partido.
Ahora, las célticas tienen la vista puesta ya en la sexta jornada de la Liga Femenina de Baloncesto, en la que tendrán que desplazarse a Ibiza para medirse el sábado 24 de noviembre (19.00 horas) al EBE Promociones Santa Eulalia.