Taradell 3 Cysugal Vigo Stick 2

Taradell 3 Cysugal Vigo Stick 2 Empty Taradell 3 Cysugal Vigo Stick 2

Mensaje  Radio Marca Vigo Dom Dic 16, 2007 2:36 am

El penúltimo clasificado aprovechó el mal comienzo de partido del Vigo Stick para marcharse al descanso con una cómoda renta (3-0) que los pupilos de Canalda no fueron capaces de remontar en la segunda mitad.

TARADELL 3
CYSUGAL VIGO STICK 2

Taradell: Antoni Pla, jordi Prat, Guillem Casal, Jordi Caballeria, Óscar Corominas –cinco inicial-, Jordi Boada, Jordi Molist, Albert Torrens y Gerard Homs.
Cysugal Vigo Stick: Pere Antón, Joel Coelho, Javi Sama, Moisés Escudero, Mauri Cairo –cinco inicial-, Pablo Cancela, Mauricio “Pichu” Galvani y Leonardo Tomba.
Goles: 1-0, min.5: Jordi Boada; 2-0, min.20: Albert Torrens; 3-0, min.23: Gerard Homs; 3-1, min.34: Leonardo Tomba; 3-2, min.49: Joel Coelho.
Árbitros: Iñigo Zárate y Albert Pashali. Tarjeta azul por acumulación de amarillas a Pablo Cancela.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo primera jornada en la Primera División Nacional disputado en Taradell.

El Cysugal, después de sus tres victorias consecutivas sin encajar un gol, se relajó en exceso en su visita al penúltimo clasificado de la Primera División, el Taradell, un equipo que sólo había ganado un partido en las diez jornadas anteriores, y lo pagó con una inesperada y dolorosa derrota (3-2) en una jornada propicia para haber abierto brecha con los equipos perseguidores.

El conjunto de Ramón Canalda no salió enchufado al encuentro, todo lo contrario que un Taradell muy motivado por la visita de uno de los favoritos al ascenso a la OK Liga. De esta forma, los catalanes se sobrepusieron perfectamente a la ausencia por sanción de su máximo referente ofensivo, Eric Madrenas, y a los cinco minutos de partido inauguraban el marcador por medio de Jordi Boada. El Vigo Stick reaccionó ligeramente tras el tanto local y acumuló durante lo que quedaba de primera parte ocasiones para, al menos, igualar el resultado. Sin embargo, la falta de puntería en unas ocasiones y la de suerte en otras evitaron el gol vigués. Dos penaltis fallados por Escudero y Cairo y un tiro libre marcado por Galvani pero anulado por los colegiados al entender que había levantado excesivamente el stick en su ejecución, se unieron a tres disparos a los postes como el bagaje del Cysugal en la primera parte.

Pese a estos argumentos, el tanto visitante no llegó y sí lo hicieron dos nuevos goles del Taradell. Primero fue Albert Torrens el que incrementaba la renta catalana (2-0, min.20) y luego fue Gerard Homs (3-0, min.23) el que aumentaba la sorpresa.

Así, el Cysugal se marchó al descanso con una clara desventaja, produciéndose un cambio de actitud casi total por parte de los pupilos de Ramón Canalda en la reanudación tras haber prácticamente regalado la primera parte. El gol de Leonardo Tomba (3-1, min.34) abría la puerta a la esperanza, pero el Vigo Stick necesitaba pronto otro gol para terminar de reengancharse al partido y pelear la victoria. Sin embargo, el tanto, obra de Joel Coelho, no llegó hasta prácticamente la conclusión del choque (3-2, min.49), sin tiempo ya siquiera para que los vigueses pudiesen al menos conseguir el empate y sumar un punto a su casillero.