Celta Vigourbán 47 León 72

Celta Vigourbán 47 León 72 Empty Celta Vigourbán 47 León 72

Mensaje  Radio Marca Vigo Dom Dic 16, 2007 2:39 am

El conjunto de Miguel Méndez cayó con claridad ante uno de los equipos más potentes de la Liga Femenina, el Club Baloncesto San José (47-72), por culpa de un demoledor parcial en el segundo cuarto (6-25) que dejó muy tocadas la posibilidad de victoria viguesa. A pesar de haber dominado el primer periodo (16-15), el Celta Vigourbán no encontró en los segundos diez minutos la forma de superar la defensa visitante y, mucho menos, cómo contener su caudal ofensivo. De esta forma, las leonesas tenían ya muy encarrilado el choque al intermedio (22-40), aunque continuaron decantando el partido en el tercer cuarto (32-61). En el último cuarto, con la victoria totalmente decidida, las pupilas de Miguel Méndez aprovecharon la relajación de su rival, que pese a la claridad del marcador no se concedió demasiadas alegrías, para anotarse otra mínima victoria parcial (15-13), que dejó el resultado final en un contundente 47-72.
Por parte leonesa destacó el buen partido de la ex céltica Cindy Lima (14 puntos, 11 rebotes, 4 robos y 1 tapón), mientras que por el equipo vigués sólo mantuvo mínimamente el tipo Razija Mujanovic (10 puntos y 4 rebotes). Letal la diferencia en el rebote (25 locales por 43 visitantes) y en el porcentaje en el tiro, sobre todo en el triple (1 de 11 para un 9% del Celta Vigourbán por 9 de 19 para un 42% del San José leonés).