Primera victoria en ASOBAL para el Pilotes Posada

Primera victoria en ASOBAL para el Pilotes Posada Empty Primera victoria en ASOBAL para el Pilotes Posada

Mensaje  Radio Marca Vigo Dom Oct 14, 2007 4:32 pm

El Pilotes Posada venció en su visita a Algeciras en un partido que controló desde principio a fin ante un equipo andaluz muy frágil en defensa y que no estuvo a la altura.
El partido comenzó muy disputado y ninguno de los dos equipos pudo establecer diferencias importantes en el marcador. Todo hacia presagiar que el choque se resolvería al final.
Sin embargo, el Pilotes Posada de Vigo aprovechó un bajón de su rival en el minuto 13 y, pese a jugar con un hombre menos por exclusión de Crevatin, endosó al Algeciras Balonmano un parcial de 0-4 del que los albirrojos no se recuperaron hasta el descanso.
El equipo de casa necesitaba refrescar ideas porque era incapaz de plantar cara al equipo gallego, muy superior hasta el momento en todas las parcelas del juego.
La segunda mitad continuó por los mismos derroteros, con un Algeciras Balonmano con muchos problemas en defensa y que no exhibió la fluidez de juego de jornadas anteriores y un Pilotes Posada que controlaba el partido sin grandes esfuerzos.
Esta circunstancia fue aprovechada por el conjunto de Quique Domínguez para mantener las diferencias en el marcador durante la segunda parte y asegurar una victoria merecida sin tener que recurrir a un juego espectacular.
De hecho, los vigueses ya vencían por seis goles de diferencia (16-22) a los diez minutos de la reanudación. El Algeciras Balonmano estuvo mal en defensa y lo pago caro hasta el final del encuentro. Los de Ricard Franch intentaron reaccionar con más corazón que cabeza pero los vigueses no se dejaron sorprender y consiguieron su primera victoria del año.