Pilotes Posada 23 Teucro 24

Pilotes Posada 23 Teucro 24 Empty Pilotes Posada 23 Teucro 24

Mensaje  Radio Marca Vigo Dom Dic 02, 2007 8:35 pm

El Octavio Pilotes Posada perdió ante el Teucro (23-24) y de esa forma da un paso atrás en sus aspiraciones de lograr la permanencia. El conjunto vigués firmó un mal partido, ya que tuvo opciones de conseguir un mejor resultado, pero falló en los momentos más inoportunos. Incluso al final, cuando estaba todo por decidir. El Teucro, que iguala a siete puntos en la clasificación con los vigueses, no acusó la responsabilidad y siempre se sintió más cómodo en la pista que los locales, imprecisos y con falta de acierto rematador. Sin embargo, en el descanso dominaban el choque. En la segunda mitad no estuvieron finos y por ese motivo se llegó al final con la victoria visitante.

Octavio Pilotes Posada: Díaz, Crevatin, Edu (3), Cupic (7,3p), Corbin (2), Mitrovic, Prce (3) - siete inicial-, Martinovic, Bjelis (3), Boultif, Infestas (2), Cerillo (3), Macías y Toth.

Teucro: Bozic, Guardiola (1), Backovic, Vigo (8, 3p), Coque (3), Dasilva (3), Curuvija (3) - siete inicial-, Jeraj, Uribe, Carrera, Benaches (3), Muiña (2), Dokic (1) y David.

Árbitros: Óscar Monge, de Cataluña, y Juan José Güde, del País VAsco. Excluyeron por el Pilotes a Bjelis, Macías y Corbin (2). Por el Teucro a Backovic, Vigo y Dasilva.

Marcador cada cinco minutos: 1-4, 2-5, 3-7, 6-9, 8-10, 13-12 (descanso), 15-15, 19-17, 19-19, 20-22, 22-23 y 23-24 (final).

Incidencias: 2.000 personas en el pabellón de As Travesas.