Coruxo 2 Deyma 3

Coruxo 2 Deyma 3 Empty Coruxo 2 Deyma 3

Mensaje  Radio Marca Vigo Dom Oct 21, 2007 11:12 am

CORUXO F.C. 2 - 1 Tony, 2 Siso, 3 Xan, 4 Carballo, 5 Rober, 6 Pablo, 7 Óscar, 8 Bonano, 9 Cristian, 10 More, 11 Dany, 13 Mera.
P. DEYMA 3 - 1 Jorge, 2 Chamorro, 4 Nacho, 5 Pablo, 6 Sérgio, 7 Barthe, 8 Raúl, 9 Omar, 10 Ángel, 13 Miranda, 14 Dany, 15 Guillermo.

Arbitros: PEfrén Alvarez López y José Seoane Sánchez.
Goles: 0-1 Angel min.10, 1-1 Cristian min.17, 2-1 Carballo min.26, 2-2 Nacho min.28, 2-3 Nacho min.32.
Pista: Pabellón de las Roteas, Coruxo. En el descanso se sorteó una camiseta de la famosa marca El Niño

El Coruxo sigue dando una de cal y otra de arena, ante un equipo como el P. Deyma que juega y deja jugar, los Leoneses han demostrado él porque llegaron a Vigo como líderes de la clasificación general, con un ataque muy versátil que parece que se van del partido pero con dos zarpazos en momentos clave se hicieron con los tres puntos en juego.

Empiezan los dos equipos muy abiertos y el partido no tiene un claro dominador, en los primeros cinco minutos se disponen de varias ocasiones de gol por ambos equipos pero con tiros a portería muy flojos. Es cuando el equipo Leonés se decide a coger el mando del partido ayudado en su técnica individual más depurada en el ataque, tanto Ángel como Barthe disponen de varias ocasiones muy seguidas en las que Toni supo responder con reflejos.

Tras una pérdida de balón en el medio del campo local, llega el primer gol por mediación de Ángel, que monta una jugada personal y logra batir a Toni en su desesperada salida con su defensa fuera del sitio, 0-1. El Coruxo intenta restablecerse del gol pero se le detecta muy tocado y por momentos se encierra atrás para dejar pasar los minutos de presión donde el puerta Deyma buscaba ampliar su ventaja goleadora, y solamente en contraataque es cuando el equipo de Fon empieza a crear cierto peligro y Dany hace trabajar extra a la defensa visitante.

El gol del empate viene mediante un fallo del portero visitante, que sale del área a despejar el balón dejándolo a pies de Cristian que marca a placer con la portería vacía, 1-1. A partir de ahí el partido entra en fases donde el balón va de una portería a la otra con cierta velocidad pero carente de puntería a la hora de tirar a gol, llegándose al descanso con ese empate de 1-1.

En esta segunda parte se aprecia un Coruxo más ambicioso y en busca del gol un poco más directamente y sin sobar tanto el balón, merced a ese juego más eléctrico logra adelantarse en el marcador mediante un gran gol de Carballo, que en jugada personal dispara finalmente desde el borde del área y el balón se cuela como un obús en la portería del equipo Leonés, 2-1, que no acusa el gol y empieza a jugar más ofensivamente.

Es ahí cuando Coruxo, comete el error de encerrarse atrás y dar metros a un rival técnicamente muy cualificado en ataque pero que en defensa había presentado bastantes lagunas, la responsabilidad atenaza a un Coruxo que no supo sacar tajada de esa circunstancia y por consiguiente pronto llega el gol del empate por medio de Nacho, 2-2.

El equipo de Fon se va al ataque pero los árbitros con decisiones un tanto parciales rompen constantemente el ritmo del partido creando cierto descontrol en un partido que por momentos se vuelve un correcalles. El gol de la victoria de los Leoneses llega sobre el minuto 32, viene de un saque directo de su portero que saca en largo metiendo el balón al área del Coruxo y nadie salta para despejar el balón y Nacho vuelve a marcar estableciendo el definitivo 2-3.

Un partido, donde el Coruxo pudo hacer bastante más, pero que dio excesivas facilidades a un rival ya de por sí muy cualificado en ataque.

Fuente: Coruxo F.C.