Lobelle Santiago 7 Coruxo 2

Lobelle Santiago 7 Coruxo 2 Empty Lobelle Santiago 7 Coruxo 2

Mensaje  Radio Marca Vigo Mar Oct 30, 2007 2:07 pm

Un partido en cuatro minutos. Ésa es la frase que resume el encuentro disputado en la tarde del sábado 27, entre Autos Lobelle "B" de Santiago y Coruxo F.C. Los cuatro minutos iniciales del segundo tiempo en donde el Coruxo, de forma inocente e inexplicable encajó 5 goles que rompieron un encuentro en el que había hecho hasta ese entonces, y en toda la primera mitad, el mejor fútbol sala de la temporada.

Tras los primeros 20 minutos, en los que el Coruxo dominó por completo al equipo local y en los que se imponía por un escaso 0-1, gracias al gol de Bonano, llegaron los fatídicos 4 minutos en los que el Autos Lobelle fue una apisonadora gracias a la indolencia visitante, personificada en sus jugadores y en su propio entrenador, que quizás tampoco tuvo su mejor día. Una desesperante falta de concentración que echaba por tierra el gran trabajo anterior.

A partir de ahí ya no hubo partido. El 5-1 del electrónico sólo se modificaría por la expulsión de Xan, que permitía a los locales jugar con un hombre más, y con otros dos tantos, uno de doble penalti para los locales y otro para los visitantes, anotado por Cristian.

Un duro correctivo para los vigueses que van a necesitar, y mucho, a su público de As Roteas el próximo sábado a las 5 de la tarde contra O Carballiño F.S., para así sumar tres puntos que se empiezan a antojar vitales para salir de la zona complicada en que esta semana el Coruxo F.C. se ha colocado