Mensaje  Radio Marca Vigo Lun Oct 22, 2007 6:55 pm

Parciales: 32-30 (32m.) 25-20 (24m.) 25-21 (26m)
F.C. Barcelona: Birra; Prenafeta; Da Silva; Otelo; Aguilá y Saucedo: Líbero Fernandez.
Arbitros: Pont y Pacheco. Bien.
Ciudad Deportiva del F.C. Barcelona 150 espectadores.

Era difícil el compromiso de los vigueses en este desplazamiento a tierras
catalanas para enfrentarse al F.C. Barcelona uno de los equipos que apostó en su
presupuesto por el ascenso. . Y no se vió un mal encuentro sobre todo en el primer set
en donde los vigueses lucharon y trataron de tu a tu a sus rivales. Con constantes
cambios en el transcurso del set ninguno de los dos equipos se despegaba de su rival.
Fueron los vigueses que gracias a su bloqueo se puesieron por delante dos puntos 20-22.
Dos fallos seguidos visitantes hicieron que el marcador se empatase. A partir de ese
momento los dos equipos siguieron con los empates, aunque nuevamente los vigueses
tuvieron dos balones de set con el marcador en 25-26 y mas tarde con 28-29. pero no
fueron capaces de cerrarlo y el marcador dio paso al 32-30 final lo que supuso una gran
losa para los vigueses que luego arrastrarian a lo largo del resto del encuentro.

El segundo set, y pese a los cambios del tecnico vigues, se desarrolló por unos
derroteros muy desfavorables para los visitantes ya que noeran capaces de encontrar su
juego lo que se traducia en balones fáciles que se perdian y por consiguiente ventajas
casi regaladas para los locales, que por otra parte seguian haciendo su juego y sobre
todo manteniendo el mismo nivel que en el primer set. Todo ello supuso que
nuevamente se fuesen alcambio de campo con dos sets de ventaja.

Ya casi imposible de salvar para los vigueses, que aunque volvieron a encontrar
el camino de juego del primer set , los locales mantenian un alto nivel de juego, siempre
magistralmente dirigidos por Cosme Prenafeta, que fue para los vigueses muy difícil de
salvar.

La derrota por 3-0 enciende las luces de alarma en el seno del conjunto vigues
que ya no puede permitirse mas derrotas contra ninguno de sus rivales y creemos que a
partir de este momento todos los encuentros que dispute serán casi como finales para
ellos.

El tecnico local tendrá que mejorar a sus jugadores en el aspecto animico ya que
no estan preparados para estar en las posiciones de debajo de la clasificación. Bien es
cierto que los resultados habidos en esta jornada todos beneficiaron a los vigueses que