Vigo Valery Karpin 3 Andorra 0

Vigo Valery Karpin 3 Andorra 0 Empty Vigo Valery Karpin 3 Andorra 0

Mensaje  Radio Marca Vigo Dom Nov 18, 2007 2:09 pm

El Vigo Valery Karpin ganó por 3-0 al Andorra en su mejor encuentro como local en la actual temporada. Los vigueses no dieron opciones a uno de sus rivales directos en la lucha por el ascenso. Los parciales fueron de 25-20, 25-19 y 25-19. Es la tercera victoria del Vigo Valery Karpin en la actual campaña después de un irregular comienzo de la temporada. Se temia la visita del C.V. Andorra al Pabellón de Coia en lo que sería un encuentro entre dos historicos del Voleibol nacional. Los andorranos llegaban a Vigo con la ilusión de conseguir un resultado positivo que les acercase mas a los puestos de cabeza. Por otra parte los vigueses, después de dos encuentros seguidos venciendo, querian demostrarse a si mismo y a los aficionados que son capaces de ir a mas y lo demostraron. Siempre fueron por delant en el marcador en cada uno de los tres sets y en ningún momento pasaron apuros para conseguir la tercera victoria consecutiva.

El primer set comenzó con los empates propios de dos grandes equipos pero rapidamente los vigueses se fuero al primer tiempo tecnico con tres puntos de ventaja 8-5. Los visitantes se acercaron, gracias a los ataques de Da Silva hasta un punto 14-13. A partir de ese momento los vigueses apretaron en bloqueo y llevaron el marcador a un tranquilizador 19-12 que dejaba casi sentenciado el set.

El segundo set fue similar al anterior llegandose al primer tiempo tecnico con dos puntos de ventaja local 8-6. La diferencia aumentaba a pasos agigantados hasta llegar a19-13, momento en que se lesiona, fortuitamente (posible rotura de fibras en un gemelo) Genildo Da Silva que hasta ese momento era un poco la referencia visitante. Esto no hizo bajar los animos visitantes que se acercaron hasta cuatro puntos pero terminaron rindiendose al mejor juego local.

El tercer set coemzó mas apretado que los anteriores ya que el marcador estuvo igualado hasta llegar al empate a 10 puntos. A partir de ese momento los vigueses dieron un fuerte tiró que les puso el marcador en franquicia de cinco puntos 17-12 y pese a los cambios realizados por el tecnico local para darle minutos a mas jugadores estos no significaron ningun bajon en el juego ya que finalizaron el set con esa diferencia clara de seis puntos.

Ahota toca seguir trabajando de cara a afrontar el siguiente compromiso que será en Castellón contra otro de los conjuntos que ya estuvo en la Superviga. Los vigueses quieren seguir manteniendo la racha de victorias y aumentarlas y los aficionados, muy animosos los de hoy en Coia, no le perdonarian que de Castellon regresasen sin los dos puntos en disputa.

VALERY KARPIN; Sanchez; Concepcion; Gomez; Nelson; Paschoal y Eury. Líbero Parga. Tambien jugaron: Mahia y Donker.

C.V. ANDORRA: Da Silva; Dardin; Olivera; Borrego; Garcia y Mininel. Líbero Castella. Tambien jugaron: Saez; Altazo; Folguera y Salvador.

Arbitros: Isabel Alvarez y Leonardo Redondo. Bien

Pabellón de Coia: Buena entrada 300 espectadores